Автор: Аселька ALA 10.03.2016/10:36

Борьба с первыми морщинками - как помочь своей коже

Самые первые возрастные изменения кожи начинают проявляться довольно рано – уже в возрасте 20-25 лет становятся заметны первые мимические морщины, а к 30 годам, если не уделять внимания сохранению молодости кожи, признаки увядания могут стать вполне явными.

55c01bd93ca79.jpg

Как сохранить кожу молодой?
В современных салонах красоты существует множество способов продлить молодость кожи. Среди них вы легко подберете процедуру или программу, которая поможет вам избавиться от начальных признаков старения кожи:
• Spa-процедуры. Для молодой кожи, на которой проявляются самые первые морщинки, часто вполне достаточно сеансов spa-процедур, где кожа сможет получить необходимое очищение, питание, увлажнение и восстановление. Обычно любая spa-процедура начинается с очищения (пилинга) кожи. Причем очищение заключается не только в снятии отмерших клеток на поверхности, но и в очищении глубоких слоев, где накапливаются токсины, способствующие раннему старению кожи. Позже, когда кожа очищена, а поры раскрыты, на кожу наносится маска на основе натуральных веществ: масел, глины, витаминов, микро- и макро-элементов, минералов, вытяжек и экстрактов растений. Помимо лечебного состава, часто spa-процедуры включают в себя массаж, который улучшает циркуляцию крови, ускоряет обменные процессы, а, следовательно, борется с морщинами. После таких процедур кожа заметно смягчается, тонизируется, увлажняется, разглаживается и приобретает здоровый цвет.

55c01c0109e44.jpg

• Фотоомоложение. Это аппаратная методика, которая заключается в том, что при помощи мощных световых пучков определенного диапазона излучения идет воздействие на глубокие и поверхностные слои кожи. Такая процедура способствует усилению выработки эластина и коллагена – белков, от наличия и количества которых зависит упругость и эластичность нашей кожи. В результате фотоомоложения разглаживаются морщины (не только на лице, но и на всем теле), устраняются прыщи, пигментные пятна и сосудистые звездочки.

55c01c2ef275e.jpg

Мезотерапия. Во время процедуры мезотерапии под кожу вводятся инъекции, содержащие в своем составе вещества биологического, минерального и синтетического происхождения, а также гомеопатические вещества. Богатый полезными веществами и витаминами состав инъекций обеспечивает подтяжку кожи, разглаживание морщин на шее, лице, в зоне декольте, кожа приобретает упругость и здоровый вид.

55c01c4f562a4.jpg

• Радиоволновой лифтинг. Суть процедуры в том, что при помощи радиоволн определенной частоты, а также вакуума, происходит воздействие на глубокие слои кожи и их прогревание. Благодаря этому запускаются процессы выработки коллагена, регенерации кожи, улучшается кровообращение и лимфодренаж. После процедуры rf-лифтинга кожа подтягивается, уменьшаются поры, сглаживаются мимические морщины, восстанавливается ее тонус. Дополнительным эффектом при выполнении такой процедуры на всем теле является уменьшение жировой прослойки и целлюлита.

55c01c724ecbd.jpg

При помощи современных технологий и постоянного ухода за своей кожей, вы сможете сохранить ее надолго молодой, нежной и подтянутой. Но, помимо внешнего лечения и ухода, для поддержания хорошего состояния кожи необходимы и другие факторы: качественное питание, здоровый образ жизни, полноценный здоровый сон, физическая активность, а также сбалансированное психоэмоциональное состояние.

55c01c89992fd.jpg