Автор: Айжан Колчина 22.04.2016/23:28

Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть — это всё составные идеальной жизни. Марк Твен

Друзья делятся на несколько категорий. Каждый из моих – найдет здесь себя.


IXMYcxNbg9d8VvVorYeAD3ZUAm9DoSTX.jpg

С одними бесконечные, заоблачные, "заисторические", "зажизненные" долгие разговоры в режиме «ах! Если бы ночь не заканчивалась»)) С другими связь космоса… Которая никогда не прервется, если она истинная. И даже за тысячу верст, стоит послать сигнал и вот уже электрические разряды дают вам прикосновения к душам друг друга.

С третьими вся жизнь вместе пронеслась. И вы уже не просто друзья – вы братья и сестры!Есть друзья «пожарная команда» - вне зависимости от времени суток и степени ненормальности проблемы или радости, через несколько минут – прилетают (Родители)).


Есть друзья «огонь-вода-медные трубы» - как стена и опора в любом месте и пространстве: были есть и будут.

Есть друзья с которыми вся «соль» жизни обнажается и вылезает наружу. Словно треснули стекла и зеркала в стране чудес и воздушных замков.

Есть и такие, которые напоминают тебе всех любимых друзей сразу со всем своим сарказмом и юмором, которые напоминают тебе самого себя в лучшие моменты «любви» к миру))

9ZPaqGF5kZYCjKARcSJNJvHjObh2Dq8Y.jpg

И каждый пришедший и давно существующий друг: заоблачный, космический, родственный, «пожарный», незыблемый, правдивый, саркастичный – это НАГРАДА свыше! И нет сейчас в мире человека более благодарного своим друзьям, чем я! Всем тем, кто не близко, но рядом! Всем тем, кто сегодня и завтра, на миг и навсегда, в сознании и вне его – СПАСИБО! Вы в каждой фибре моей тонкоорганизованной души!)) И главное знайте: нас друг другу даровала Вселенная!