Автор: Svetlana Chvanova 08.12.2016/21:48

Как объединить в себе пять бизнес-ролей и не сойти с ума!

Я владелец, креативный директор, дизайнер, а иногда и продавец в салоне штор, который я скромно назвала в свою честь - «Натали». Человек, который не болеет своим делом вряд ли смог бы выполнять все эти функции и при этом получать удовольствие.

Многие переживают момент, когда приходит осознание, что долгие годы они занимались не тем, что им приносило удовольствие, мне в этом плане повезло, я всегда делала только то, что мне нравилось. Свою карьеру я начала в Институте Акушерства и Гинекологии на пр.Достык. Это было очень интересное время, я чувствовала, что в этом мое предназначение. Огромное счастье видеть рождение детей, таких еще беззащитных, но уже таких самостоятельных личностей. Но вся романтика растворялась, когда получив мизерную зарплату, я заходила в магазин и понимала, что не могу купить и половины из того, что хотелось.

Параллельно с работой в роддоме, мне предложили возглавить магазин лакокрасочной продукции, где мы делали колированную краску, консультировали по интерьеру, подбирали цвета, воплощали все под ключ.

Но время шло, а розничные продажи были крайне не популярны и магазин закрыли. Я осталась без работы, но ниша интерьеров, пошива и рукоделия уже перешли на новый уровень в моей жизни. Я решила, что если мне это нравится, значит это та ниша, которую стоит развивать. С сестренкой мы открыли первый бутик по продаже тканей для штор.

Бизнес развивался стремительно: поставщики, новые модели, благодарные клиенты, сумасшедшие заказы, необычные интерьеры - все бы хорошо, если бы не участившиеся пожары, которые одолели барахолку и все мы стали заложниками случая и войны, в которой страдали мы – обычные люди! Именно это стало толчком для развития, мы решили открыть полноценный магазин штор. Мы хотели расти профессионально, своей качественной работой приносить радость и удовольствие клиентам, улучшать сервис бизнеса и расширять его.

Бизнес для нас - это не просто зарабатывание денег, это наша душа, это то, чем мы болеем уже много лет, наше стремление сделать мир вокруг нас чуточку красивее, нежнее и мягче. Это наш красивый женский бизнес. Нет не так. Это наша красивая женская Любовь к ВАМ!