Автор: Анастасия Баланчаева 13.05.2016/14:16

Jo Malone Nashi Blossom

На днях в мои руки попал необычный аромат моего самого любимого парфюмерного дома c нежным японским названием Nashi Blossom.

Такое название парфюмер Фабрис Пеллегрин выбрал не случайно. Создатель посвятил данную лимитированною коллекцию дереву Nashi (в переводе с японского – «груша»). Дерево расцветает в садах Японии в весеннее время, поэтому аромат создан чтобы напомнить всю красоту цветения белоснежных садов Nashi.

Первое на что обращает внимание - это бело-черные точки, которыми усыпан флакон аромата. Эти забавные точки отражают сам цветок дерева Nashi – белоснежные лепестки и черные тычинки цветения.

2h5KRMWNngLPtvgMC6g-wv8dad0zRKU1.jpg

Плод дерева Nashi напоминает что-то среднее между грушей и яблоком и имеет сладкий, сочный, нежный вкус. Поэтому аромат получился очень сочный и на первый затест показался даже приторным несмотря на ноту лимона, которая раскрывает аромат.

Аромат открывается нотой лимона, что придает свежесть аромату погружая нас в ноты сердца из Nashi и сочной розы. Мускус на базе аромата создает теплый сексуальный шлейф и стойкость аромата.

Nashi Blossom, на мой взгляд, очень подойдет восточным девушкам, элегантным и нежным.

Стойкость аромата 3-4 часа так как относится к легким одеколонам несмотря на свою цену от 33,000тг для рынка Казахстана.

4KPzIN_TjlHCkvH11_CAJrQf5-bH97BG.jpeg