Автор: Арман Хомячков 14.11.2016/20:28

Мысль 1

Кто мы? Животные? Пришельцы? Чья то фантазия? На этот вопрос сложно ответить. Каждый человек предоставляет себя кем-то иным. «Я стану космонавтом» , - говорит маленький мальчик. «Я стану принцессой»,- говорит маленькая девочка. Мы можем быть кем угодно. Но в глазах других людей полной противоположностью. Вы не покормили бродячую собаку. Мимо проходящая девочка может подумать, что вы жадный или плохой, и ни в коем случае не захочет к вам подойти. Вместо кормления собаки, вы кидаете деньги на пожертвование больным детям. Человек, увидевший это, подумает о вас положительно, и захочет иметь с вами дело. Но та девочка, до сих пор будет думать, что вы плохой. Так кто же мы? Хороший или плохой человек? Подумайте над этим.

Война. Самый лучший пример. Великая Отечественная Война. Нацисты убивают и пытают людей. Морят голодом. Поливают кипятком. Но фашистская пропаганда выдвигает это в лучшем свете, говоря, что это ради будущего их страны. Любой ребенок, слушая это подумает, что этот путь верный, в то время как их «политика» убила семью советского мальчика. Кто прав? Да никто! Быть может. Чисто мое предположение. В СССР тоже была пропаганда о ужасах Фашисткой Германий. И мы может до сих пор верим, что они сволочи, а мы герои. В записях Гитлера было написано, если они захватят СССР, то на Земле будет великий баланс. Безработицы не будет, поднимется уровень образования, и экономическое положения стран. Кто прав?

Вот. Таким примером будет очень сложно понять кто мы и кто прав. В мире нет нечего хорошего, и нечего плохого. Есть просто мысли, которые пытаются внедрить, чтоб получить общее представление о хорошем и плохом. Задумайтесь. И узнайте. Кто вы для окружающих…