Автор: Magzhan Ataev 13.06.2016/14:49

Ускорение на первой неделе

Здравствуйте, мой первый пост в blogpoint.kz

Начнем с того как я оказался в программе о которой и пойдет речь. 23 мая это был простой день, пасмурный, дождливый как и подобает весеннему дню. Утро началось как обычно, пошел в академию на практику, а после сразу пришел домой. Делать было нечего лежал и листал Инстаграм, наткнулся на очень интересный материал, там я и увидел наш тренинг Ускорение 21: молодежь мастер-класс от Мадины Биляловой. Всегда было интересно познать что-то новое, занятся саморазвитием, получить от тренинга положительную энергию. Поставил цель на тот день уж все таки пойти, но к вечеру желание пропало, были мысли может не пойти, дану зачем мне это? Но я решился встал и пошел. Не напрасно.

Наша вторая встреча с Мадиной Биляловой.

Состоялся 6 июня, все собрались и знаете я чувствовал себя уютнее чем на первой встрече. За то время встречи которое мы провели там, я осознал что стою на месте и буксую и нету движения. С того самого момента началось ускорение в движении и достижений целей. Моей партнершей стала Инкара. Судьба так распорядилась что моя партнерша живет по близости, мы с одного района, и у нас есть общие знакомые. Она очень хорошая, любит печь пироги, тортики, кексики и всякие вкусности.

Началась программа с простых заданий, но со временем они стали труднее, чем кажется но Мадина Билялова предупреждала нас об этом. Мы прошли только половину пути, и думаю самое интересное еще впереди. Первая неделя: стала каким то маленьким открытием, познанием себя самого, достижением маленьких целей, хоть они и маленькие но все таки помогают нам.

Идти на гору не легко, но с целью она становится легче, если разделить цель на ступеньки становится еще легче. Для того чтобы достичь цели нам надо двигаться вперед всегда, мы знаем как надо делать но не делаем. Смелости не хватает чтоб сделать первый шаг, но сделав первый следующие шаги не будут легкими. Разные припядствия будут ломать наши планы в достижении целей. За 21 день мы будем учится тому как идти вперед шагами, которые нас приведут на вершину горы, как знаете вершина горы не покоряется слабым.